9 de julio de 2012

Salmon con manzanas

Buenos y calidos días!

Hoy os traigo una sugerencia para hacer un delicioso plato de salmón para este verano.
La receta es bien sencilla: un buén salmón, unas manzanas verdes o amarillas, pero que sean ácidas, sidra, una cebolla y unos tomates troceados en pedazos grandes.
Lo primero marcamos el salmón y lo reservamos.
A continuación ponemos la cebolla troceada de forma mediana a pochar. Cuando este pochada agregamos la manzana, lo rehogamos todo 5 minutos. Incorporamos el salmón que teníamos reservado, el tomate troceado y añadimos la sidra. Salpimentamos, dejamos reducir y listo!

El contraste de sabores de el acido de la manzana y el tomate junto con el pescado azul, le da un matíz especial.
No dejeís de probar esta deliciosa receta.

PD:  en esta ocasion no lleva tomate porque el primer plato era gazpacho.

1 comentario:

  1. Hola Víctor! Agradecerte tu tiempo, tus explicaciones culinarias y esas fotos tan jugosas que hacen relamerse de gusto en estas horas de la tarde-noche. La receta, como siempre, genial y sencilla para un principiante como yo que nunca deja de aprender.

    En los próximos días seguro que hago la receta, ya que me gusta mucho el salmón, en sus distintas variedades.

    Darte las gracias por este espacio y ¡sigamos saboreando la vida! Un abrazo desde Málaga.

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